Crumble di pere

Crumble di pere

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 460 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

3 pera, sbucciate, tagliate a fette
1 limetta, solo il succo
2 c. Birnel (succo denso di pere), o di miele liquido
¼ di c.no cannella

Crumble

50 g gheriglio di noce, tritati grossolanamente
50 g burro, ammorbidito
50 g zucchero
60 g farina bianca

Ultimare la cottura

4 c. crème fraîche
¼ di c.no cannella
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Utensili

Per 4 stampini termoresistenti da ca. 2 dl ciascuno, imburrati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pere

Mescolare le pere con il succo di limetta, il Birnel e la cannella e trasferirle negli stampini precedentemente preparati.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

Crumble

Mescolare le noci, il burro, lo zucchero e la farina con una forchetta fino a ottenere un composto granuloso, quindi distribuirlo sulle pere.

Ultimare la cottura

Cuocere per altri 25 min. circa portando a cottura, quindi sfornare e lasciar intiepidire. Servire con la crème fraîche aromatizzata alla cannella.

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