Crumble di prugne

Crumble di prugne

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 379 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 5 g

Un goloso dolce autunnale, semplice e velocissimo da preparare. Bastano pochi preparativi prima di poter infornare e gustare questo squisito dolce. Il crumble di prugne con cannella si mangia preferibilmente caldo.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble

70g farina di spelta bianca
70g zucchero greggio
60g fiocchi di miglio
½c.no cannella
80g burro, a pezzi, freddo
500g prugne, snocciolate, tagliate in quarti

Utensili

Per una pirofila da ca. 1,5 litri, imburrata

Ecco come fare

Crumble

Mescolare la farina e tutti gli altri ingredienti fino alla cannella inclusa, unire il burro e impastare a mano fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire le prugne nella pirofila e coprirle con il crumble.

Cottura:

ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con panna montata, gelato alla vaniglia, allo yogurt o alla panna acidula.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!