Champignon ripieni con gorgonzola e pera

Champignon ripieni con gorgonzola e pera

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 214 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 12 g
Il gorgonzola è già di per sé molto aromatico. Quindi richiede pochissimi ingredienti. Questi champignon ripieni sono pronti in un attimo e ideali come contorno per numerosi piatti, ma anche come portata principale da servire con un’insalata. Le pere, invece, rendono il ripieno più leggero grazie a un equilibrato mix di dolcezza e acidità.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Champignon

12 champignon (ca. 250 g)

Ripieno

1 pera, a dadini
200 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
4 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Champignon

Staccare i gambi e tritarli finemente. Disporre le teste degli champignon su una teglia rivestita con carta da forno.

Ripieno

Mescolare i gambi tritati con pera, gorgonzola e prezzemolo. Distribuire il ripieno nelle teste e premere leggermente.

Cottura:

ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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