Bronut vegani

Bronut vegani

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 242 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto

200 g datteri Medjool, snocciolati
100 g mandorle macinate
75 g cacao in polvere
2 c.no caffè solubile in polvere
1 c.no pasta di vaniglia
1 presa sale
50 g gherigli di noci, tritati finemente

Glassare

150 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
30 g olio di cocco
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo da 12 donut di ca. 5 cm di Ø, unto

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto

Nel cutter frullare i datteri e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Estrarre il composto, unire le noci e impastare con le mani. Dividere la pasta in 12 parti, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle nello stampo. Coprire e mettere in congelatore per ca. 30 min.

Glassare

Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Immergere nella glassa i bronut, disporli su una griglia e farli asciugare.

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