Bronut vegani

Bronut vegani

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 242 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto

200g datteri Medjool, snocciolati
100g mandorle macinate
75g cacao in polvere
2c.ni caffè solubile in polvere
1c.no pasta di vaniglia
1presa sale
50g gherigli di noci, tritati finemente

Glassare

150g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
30g olio di cocco

Utensili

Per uno stampo da 12 donut di ca. 5 cm di Ø, unto

Ecco come fare

Composto

Nel cutter frullare i datteri e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Estrarre il composto, unire le noci e impastare con le mani. Dividere la pasta in 12 parti, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle nello stampo. Coprire e mettere in congelatore per ca. 30 min.

Glassare

Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Immergere nella glassa i bronut, disporli su una griglia e farli asciugare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!