Mini coppette con purea di mandorle

Mini coppette con purea di mandorle

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 96 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 1 g
Giusto compromesso tra dolce e salato, queste coppette con purea di mandorle sono una merenda speciale. Si possono preparare anche con qualsiasi altra purea di noci, anche se quella di mandorle resta in assoluto la mia preferita.

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Basi di cioccolato

100 g cioccolato fondente, tritato
16 pirottino di carta (per mini muffin)

Farcitura

8 di c.no crema di mandorle bianca
100 g cioccolato fondente, tritato
2 di c.no arachidi salate, tritate grossolanamente
un po’ di sale grosso
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Basi di cioccolato

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire negli stampini, farlo aderire alle pareti con l'aiuto di un cucchiaio, coprire e lasciar solidificare in frigo.

Farcitura

Distribuire la purea di mandorle negli stampini. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il cioccolato sulla purea di mandorle e cospargere con arachidi e sale. Lasciare quindi solidificare in frigorifero.

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