Petti di pollo all'arancia e ai datteri

Petti di pollo all'arancia e ai datteri

tempo totale: 1 h | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 329 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Petti di pollo

2 c. olio di sesamo tostato
1 c. salsa di soia
1 c.no succo di limone
½ c.no paprica
½ c.no semi di coriandolo in polvere
¼ c.no pepe di Caienna
½ c.no sale
4 petti di pollo (ca. 170 g l'uno)

Arance

3 arance
50 g datteri snocciolati, a striscioline sulla lunghezza
1 c. pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente
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Utensili

Per una rostiera capiente

Ecco come fare

Petti di pollo

Emulsionare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi spennellarvi i petti di pollo.

Arance

Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Tagliarle a fettine e adagiarle nella rostiera. Disporvi sopra i petti di pollo e cospargere con i datteri e i pistacchi.

Cottura:

ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Tagliare i petti di pollo e servirli con le arance.

Buono a sapersi
Servire con riso

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