Marmitta mongola

Marmitta mongola

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 353 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Brodo

½ c. olio d'oliva
2 cipolle, a pezzi
1 carota, a fette
150 g sedano rapa, a pezzi
150 g porri, a pezzi
150 g verza, a pezzi
2 spicchi d’aglio, schiacciati
2 litro acqua
4 rametto prezzemolo a foglie lisce
4 rametto coriandolo
2 cm zenzero, a fette
6 grani di pepe, schiacciati

Marmitta mongola

300 g broccoli, a cimette
100 g germogli di fagioli mungo
2 pomodori, a spicchi
2 cipollotti con la parte verde, a rondelle
1 carota, a striscioline sottili
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Carne e frutti di mare

200 g gamberi crudi sgusciati
300 g fettine di vitello, a fettine sottili
300 g scamone di manzo, a fettine sottili
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Brodo

In una casseruola capiente scaldare l'olio. Rosolarvi le cipolle e la carota per ca. 5 minuti. Unire le restanti verdure e farle insaporire per qualche istante. Aggiungere l'acqua e portare a bollore. Aggiungere le erbe aromatiche, lo zenzero e il pepe in grani, sbollentare a fuoco basso per ca. 1 ora, filtrare il brodo e togliere le verdure.

Marmitta mongola

Versare il brodo nella marmitta mongola e mantenerlo caldo. Aggiungere le verdure e il coriandolo e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Carne e frutti di mare

Immergere nel brodo pochi gamberetti e fettine di carne per volta e condire.

Buono a sapersi
Servire con riso e salse per fondue chinoise

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