Couscous con edamame e ceci

Couscous con edamame e ceci

tempo totale: 1 h | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 671 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 21 g
Il couscous è semplice da preparare e versatile come la pasta, adatto a ogni occasione. Diamo un tocco di verde a questa versione con avocado, limetta ed edamame, aggiungendo anche la feta e completando con ceci croccanti e speziati. Ed ecco pronto un piatto che sazia, sano e buono ogni giorno.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ceci

200 g ceci in scatola, sciacquati, sgocciolati
2 c. olio d'oliva
2 di c.no Ras el Hanout
2 di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale

Couscous

230 g couscous
1 c. burro
4 di dl acqua, bollente
1 avocado, a pezzetti
100 g edamame
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
4 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
150 g feta, spezzettata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ceci

In un recipiente mescolare i ceci, le spezie e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura:

ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare.

Couscous

In un recipiente versare prima il couscous, quindi l'acqua bollente e lasciar gonfiare per ca. 10 min. a coperchio chiuso. Sgranare il couscous con una forchetta e lasciar raffreddare. Aggiungere l'avocado, gli edamame, il coriandolo, la scorza e il succo di limetta e l'olio, quindi salare e mescolare. Impiattare il couscous e guarnirlo con i ceci e la feta.

Buono a sapersi
Suggerimento mescolare dello yogurt greco con un filo d'olio d'oliva, scorza e succo di limone, sommacco, sale e pepe e servire con il couscous.

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