Porridge alla zucca

Porridge alla zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 288 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea di zucca

400g zucca (ad es. Butternut), a pezzi
acqua
1 mandarino, sciacquato con acqua calda e asciugato, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
2c. zucchero greggio macinato
½c.no zenzero, grattugiato
¼c.no cannella
1pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
1pt. di coltello pimento

Semi di zucca canditi

2c. acqua
2c. zucchero
3c. semi di zucca
1c.no semi di finocchio

Porridge

7dl bevanda all'avena
120g fiocchi di avena
1presa sale

Ecco come fare

Purea di zucca

Mettere un cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua fino a sfiorare il fondo del cestello. Disporvi la zucca a dadini, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 20 min. Frullare la zucca e unirvi la scorza e il succo di mandarino, lo zucchero, lo zenzero e le spezie.

Semi di zucca canditi

In una pentola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero, quindi far addensare fino a ottenere uno sciroppo. Aggiungere i semi di zucca e di finocchio e continuare la cottura a fuoco medio mescolando finché lo zucchero non si sarà rappreso e si attaccherà ai semi. Togliere la pentola dal fuoco, continuare a mescolare il composto per ca. 2 min., trasferirlo su una placca rivestita con carta da forno e far raffreddare.

Porridge

In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena acqua con i fiocchi d'avena e il sale, quindi far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Incorporare la purea di zucca. Impiattare il porridge e servirlo con i semi canditi.

Buono a sapersi
Suggerimento utilizzare la zucca a dadini precotta anziché cuocerla a vapore.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!