Triangolini di strudel di raclette

Triangolini di strudel di raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 210 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Triangolini

12 fetta formaggio da raclette (ca. 400 g), dimezzate sulla diagonale
12 albicocca secca morbida, dimezzate
100 g mostbröckli
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50 g burro, fuso, raffreddato
1 di c.no cumino
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Triangolini

Guarnire 12 fette di formaggio con 2 albicocche secche ciascuna. Coprire con il formaggio restante e avvolgere ciascun triangolo con 2 fette di mostbröckli. Srotolare delicatamente le sfoglie e tagliarle in 3 parti sulla lunghezza (si ottengono 12 strisce). Spennellare le strisce con il burro, sistemarvi su un lato un triangolino di formaggio e avvolgerlo con la pasta. Sistemare i triangolini su una placca foderata con carta da forno, spennellarli con un po’ di burro e cospargerli con carvi. Procedere allo stesso modo con le altre strisce di pasta.

Cottura

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i triangolini, farli raffreddare e servirli ancora tiepidi.

Buono a sapersi
Indicazione Coprire i pezzi di pasta con un panno umido e farcirli pezzo per pezzo per evitare che la pasta si secchi.
Servire con insalata a foglia

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