Pere affogate con mirtilli rossi

Pere affogate con mirtilli rossi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 170 kcal
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Affogare le pere

2 ½ dl vino bianco
2 c. zucchero
1 di c.no spezie per panpepato
2 pera (p.es. Alexander), sbucciate, dimezzate, private del torsolo

Impiattare

1 c. marmellata di mirtilli rossi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Affogare le pere

In un pentolino far bollire il vino, lo zucchero e le spezie per panpepato. Aggiungere le pere e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti, girandole 1 volta. Far raffreddare le pere nel liquido.

Impiattare

Togliere le pere dal liquido e guarnirle con la marmellata di mirtilli rossi. Guarnire con qualche goccia di liquido delle pere.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto del vino bianco utilizzare vino rosso o rosé.
Preparazione Preparare le pere il giorno prima lasciandole nel liquido.

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