Dressing alla tahina e al miso

Dressing alla tahina e al miso

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 262 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 8 g

Un'insalata può essere originale e avere ingredienti deliziosi, ma se il dressing non è adatto può diventare un fallimento. I miei dressing preferiti sono a base di tahina e succo di limone, ma questa volta ho voluto aggiungere anche della pasta di miso per conferire un po' di aroma in più. Il nuovo condimento con tahina e miso è ideale sia per la classica insalata verde che per una versione a base di verdure al forno e cereali, come per esempio l'orzo.

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

3c. crema di sesamo (tahina)
1c. pasta di miso
1 limone, solo il succo
1dl acqua
½c.no sale

Ecco come fare

Nel bicchiere del mixer frullare la tahina e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa.

Buono a sapersi
Conservabilità in frigorifero per ca. 1 settimana in un contenitore ben chiuso.

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