Pizza di rösti e zucca

Pizza di rösti e zucca

tempo totale: 2 h | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 389 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base di rösti

600 g zucca (ad es. Muscade), grattugiata grossolanamente (ca. 500 g)
250 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa), grattugiate grossolanamente
5 c. semola di mais a grana fine
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Farcitura

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 scatoletta pomodori cherry pelati ( ca. 400 g)
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale
100 g zucca (ad es. Muscade), grattugiata a scaglie con un pelapatate
50 g spinaci novelli
1 c. olio d'oliva
1 presa sale
150 g mozzarella, a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base di rösti

Mescolare la zucca, le patate, la semola di mais, l’olio e il sale. Sistemare il composto su una placca foderata con carta da forno e con le mani dargli la forma di una base rotonda (ca. 30 cm di Ø).

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Farcitura

In una padella antiaderente riscaldare l'olio. Rosolarvi lo scalogno. Aggiungere i pomodori cherry, coprire e far sobbollire per ca. 15 min., quindi schiacciare leggermente con una forchetta. Distribuire quindi la salsa sulla base di rösti. Mescolare la zucca, gli spinaci e l'olio, quindi salare. Aggiungere anche la mozzarella e la verdura.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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