Crostata di pomodori

Crostata di pomodori

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 415 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

200 g cottage cheese naturale
2 uova
4 rametto timo, foglioline sminuzzate
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Crostata

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
500 g pomodori (ad es. pomodori cherry, Peretti), dimezzati o a fette
1 c. olio d'oliva
2 rametto timo, spezzettato
½ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe
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Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Amalgamare il cottage cheese con le uova e il timo e condire.

Crostata

Srotolare la pasta e sistemarla sulla tortiera con la sua carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Versare la salsa sul fondo di pasta. Guarnire con i pomodori, bagnare con un goccio d’olio, cospargere con timo e condire.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con Insalata verde

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