Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Bao bun
Funghi
Ravanelli
Tofu
Farcire i bun
Ecco come fare
Bao bun
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore finché il volume sarà raddoppiato. Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare delle palline e sistemare ciascuna su un pezzo di carta da forno. Appiattirle con le mani fino a ottenere uno spessore di ca. 5 mm, coprire e lasciar lievitare per altri 30 minuti. Sistemare il cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempire con una quantità d'acqua sufficiente a sfiorare il fondo del cestello, foderarlo con un foglio di carta da forno e bucherellare più volte. Spianare ogni pallina di pasta fino a ottenere degli ovali spessi ca. ½ cm. Tagliare dei pezzetti di carta forno, ripiegare gli ovali di pasta a metà e inserire i pezzi di carta da forno ritagliati nel mezzo per evitare che le due metà si tocchino. Sistemare delicatamente nel cestello per la cottura a vapore e lasciar riposare per altri 30 minuti. Coprire e cuocere i panini per ca. 10 min. a fuoco medio.
Funghi
In un recipiente mescolare la salsa di soia con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d'acero incluso. Unire i funghi e mescolare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora e ½.
In una padella scaldare un filo d'olio. Togliere i funghi dalla marinata, lasciarli sgocciolare e soffriggerli nell’olio. Unire un goccio di marinata, cuocere e far sobbollire brevemente.
Ravanelli
In un recipiente mescolare i ravanelli con l’aceto e lo zucchero, coprire e mettere da parte.
Tofu
Mettere la Maizena in un recipiente, unire mescolando tanta acqua fredda quanto basta per ottenere un liquido simile al latte e privo di grumi. Intingere ogni pezzo di tofu nella pastella e impanarlo nel panko.
Riempire una padella con ca. 2 cm di olio, scaldarlo a ca. 170 °C e dorare il tofu per qualche minuto. Sgocciolarlo bene sulla carta da cucina.
Farcire i bun
Togliere i bun dal cestello per la cottura a vapore, farcirli con il tofu, i ravanelli e i funghi e guarnire con carote e coriandolo. Servire subito.
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Seleziona i libri di cucina
Ti piace la ricetta?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Vuoi rimuovere questo ricette?
Vuoi davvero cancellare la ricetta e rimuoverla da tutti i ricettari?
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Ti piace la ricetta?
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Ti piace la ricetta?
Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.