Muffin alle ciliegie

Muffin alle ciliegie

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 236 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Impasto

300g farina bianca
80g zucchero
1pacchetto zucchero vanigliato
2c.ni lievito in polvere
¼c.no sale
200g crème fraîche
2 uova
1dl latte
1dl olio di girasole
300g ciliegie, snocciolate, dimezzate

Utensili

Per una teglia per muffin con 12 stampi di ca. 7 cm di Ø foderati con pirottini

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare la crème fraîche, le uova, il latte e l'olio e incorporarli al composto. Unire le ciliegie e mescolare. Versare l'impasto negli stampi foderati.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere i muffin dalla teglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!