Porridge alle mandorle con bacche calde

Porridge alle mandorle con bacche calde

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 597 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 82 g
, Proteine: 16 g

Cosa c’è di meglio, nelle fredde giornate invernali, di una coppetta di porridge caldo a colazione? È proprio perfetto, non credete? Allora non perdiamo tempo e proviamolo! Questo cremoso porridge alle mandorle è quello che ci vuole per avere la giusta carica di energia e forza per tutta la giornata e si mantiene a lungo. Così come scioglierà le bacche calde aggiunte in superficie, il porridge scioglierà anche il vostro cuore!

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Porridge

2 dl acqua
2 dl bevanda alla mandorla
¼ c.no sale dell'Himalaya
140 g fiocchi di avena
2 c. crema di mandorle bianca
1 c.no pasta di vaniglia
3 c.ni miele (o sciroppo d'acero)
1 ¼ dl bevanda alla mandorla

Bacche

300 g bacche miste, fresche o surgelate
1 c. acqua
2 c.ni sciroppo d'acero

Topping

2 fichi, a fette
2 c. Granola
2 c.ni sciroppo d'acero
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Porridge

Portare a bollore l'acqua con la bevanda alla mandorla e il sale. Aggiungere i fiocchi di avena, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando ogni tanto. Incorporare la purea di mandorle, la pasta di vaniglia e il miele amalgamando il tutto, spegnere la fiamma. Unire il resto della bevanda alle mandorle e mescolare. Distribuire il porridge in 2 scodelle.

Bacche

Portare a ebollizione l’acqua con le bacche e lo sciroppo d’acero, abbassare la fiamma, e lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. finché le bacche non si ammorbidiscono, quindi schiacciare con una forchetta. Distribuire le bacche sul porridge.

Topping

Decorare con i fichi, spolverare con la granola e completare con qualche goccia di sciroppo d’acero.

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