Porridge alle mandorle con bacche calde

Porridge alle mandorle con bacche calde

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 597 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 82 g
, Proteine: 16 g

Cosa c’è di meglio, nelle fredde giornate invernali, di una coppetta di porridge caldo a colazione? È proprio perfetto, non credete? Allora non perdiamo tempo e proviamolo! Questo cremoso porridge alle mandorle è quello che ci vuole per avere la giusta carica di energia e forza per tutta la giornata e si mantiene a lungo. Così come scioglierà le bacche calde aggiunte in superficie, il porridge scioglierà anche il vostro cuore!

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Porridge

2dl acqua
2dl bevanda alla mandorla
¼c.no sale dell'Himalaya
140g fiocchi di avena
2c. crema di mandorle bianca
1c.no pasta di vaniglia
3c.ni miele (o sciroppo d'acero)
1 ¼dl bevanda alla mandorla

Bacche

300g bacche miste, fresche o surgelate
1c. acqua
2c.ni sciroppo d'acero

Topping

2 fichi, a fette
2c. Granola
2c.ni sciroppo d'acero

Ecco come fare

Porridge

Portare a bollore l'acqua con la bevanda alla mandorla e il sale. Aggiungere i fiocchi di avena, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando ogni tanto. Incorporare la purea di mandorle, la pasta di vaniglia e il miele amalgamando il tutto, spegnere la fiamma. Unire il resto della bevanda alle mandorle e mescolare. Distribuire il porridge in 2 scodelle.

Bacche

Portare a ebollizione l’acqua con le bacche e lo sciroppo d’acero, abbassare la fiamma, e lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. finché le bacche non si ammorbidiscono, quindi schiacciare con una forchetta. Distribuire le bacche sul porridge.

Topping

Decorare con i fichi, spolverare con la granola e completare con qualche goccia di sciroppo d’acero.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!