Palline proteiche vegane al cioccolato fondente

Palline proteiche vegane al cioccolato fondente

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 242 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 6 g
Per preparare queste facilissime palline di cioccolato con soli 8 ingredienti non avrete bisogno né del forno, né del mixer! Questi piccoli peccati di gola non solo hanno un gusto incredibilmente fantastico, ma grazie alle mandorle e alle noci sono anche ricchi di proteine e grassi "buoni". Ricoperte di cioccolato fondente e arricchite con gocce di marmellata, queste palline fanno venire l'acquolina in bocca a tutti gli amanti del cioccolato.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno di confettura

50 g confettura (a scelta)

Impasto

120 g burro di arachidi
50 g margarina
30 g zucchero a velo
10 g farina di cocco
140 g mandorle macinate
1 di c.no pasta di vaniglia

Glassa

100 g cioccolato fondente, tritato
2 di c.no olio di cocco
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno di confettura

Su una placca rivestita con carta da forno distribuire 12 gocce di confettura aiutandosi con un cucchiaino. Mettere nel congelatore per ca. 2 ore.

Impasto

Mescolare bene tutti gli ingredienti in un recipiente (se l’impasto è troppo morbido, mettere in frigorifero per ca. 20 min. o aggiungere un po’ di mandorle).

Dividere l’impasto in 12 porzioni e premere per appiattirle leggermente. Disporre su ogni porzione 1 delle gocce di confettura congelate e avvolgerle con l’impasto modellando delle palline. Sistemare le palline su una placca e metterle nel congelatore per almeno 2 ore.

Glassa

Fondere a bagnomaria il cioccolato insieme all’olio di cocco. Immergere singolarmente le palline nel cioccolato e lasciarle asciugare su una griglia.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.