Zuppa di udon

Zuppa di udon

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 490 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 93 g
, Proteine: 21 g
Gli udon sono una specialità giapponese che io consiglio perché sono sani e leggeri. E lo è anche questa zuppa, che si prepara in grande rapidità, oltre a essere molto nutriente. Semplicemente fantastica.

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 pacchetto pasta Udon (ca. 300 g)
1 litro acqua
1 ½ c. pasta di miso
2 c. Tamari (salsa di soia senza glutine)
2 di c.no zucchero greggio
90 g funghi misti, tagliati grossolanamente
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
2 manciata spinaci a foglia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Preparare gli Udon seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sciacquarli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e metterli da parte. In una pentola capiente portare a bollore l’acqua, quindi aggiungere la pasta di miso, il tamari, lo zucchero, i funghi e i cipollotti e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire gli spinaci e ultimare la cottura per ca. 30 sec. Distribuire gli Udon in 2 ciotole, versarvi la minestra calda e servire subito.

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