Confettura di uva spina e sambuco

Confettura di uva spina e sambuco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 272 kcal
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 bicchieri

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confettura

1 kg uva spina , i chicchi privati dei piccioli e dimezzati
1 ½ dl sciroppo di fiori di sambuco
600 g zucchero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Confettura

In una pentola versare l'uva spina e lo sciroppo di sambuco, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 10 minuti. Unire lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio mescolando. Lasciar bollire per ca. 10 minuti. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo e sigillare immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire l`uva spina con le fragole in pezzi.

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