Bowl agli asparagi

Bowl agli asparagi

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 344 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

1 kg asparagi bianchi, pelati, dimezzati
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
400 g baby patate, dimezzate
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 285 g), scolati, dimezzati

Hummus di asparagi

1 c. olio d'oliva
1 scatoletta ceci (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati
1 c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Bowl

1 c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
2 presa sale
90 rucola
50 g germogli di barbabietola
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

Condire gli asparagi con olio e sale e distribuirli su una placca foderata con carta da forno. Condire le patate con olio e sale e sistemarle insieme ai carciofi nella placca vicino agli asparagi.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.

Togliere gli asparagi e portare a cottura le patate e i carciofi (ca. 15 min.).

Hummus di asparagi

Frullare la metà degli asparagi con i ceci, il succo di limone e l’olio e condire. Distribuire l’hummus nelle ciotole.

Bowl

Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Unire la rucola, mescolare e sistemare sull’hummus. Completare guarnendo con gli asparagi restanti, le patate, i carciofi e i germogli di barbabietola.

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