Fagottini alle albicocche

Fagottini alle albicocche

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 248 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

3 c. zucchero
1 stecca di vaniglia, dimezzata nel senso della lunghezza e privata dei semi
300 g albicocche, a pezzi

Fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 40 cm)
1 albume, sbattuto
1 tuorlo, sbattuto
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Mescolare lo zucchero e i semi di vaniglia, quindi unire le albicocche.

Fagottini

Srotolare la pasta, tagliare due strisce larghe ca. 1 cm dal lato lungo e due strisce larghe ca. 2 cm dal lato corto, mettere in frigo per la decorazione. Tagliare la pasta in sei riquadri di 12 x 12 cm. Distribuire il ripieno al centro del riquadro, spennellare i bordi con l'albume. Chiudere unendo e sovrapponendo i due angoli opposti al centro, sigillare i bordi facendo fuoriuscire l'aria in eccesso. Chiudere bene i bordi con l'aiuto di una forchetta. Decorare con le strisce di pasta messe in frigo, quindi mettere in frigo per ca. 15 min. Spennellare i fagottini con il tuorlo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e far raffreddare i fagottini alle albicocche su una griglia.

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