Insalata di patate ed erbe aromatiche

Insalata di patate ed erbe aromatiche

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 348 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere le patate

800g patate a pasta soda (ad es. Pro Spezie Rara Ostara)
acqua salata, bollente

Salsa

2c. senape a grani interi
2c. aceto alle erbe aromatiche
2c. olio d'oliva
1c.no miele
250g formaggio fresco al naturale
¼c.no noce moscata
¼c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

50g crescione dei giardini
1mazzetto aneto, spezzettato
1mazzetto cerfoglio, spezzettato
½mazzetto basilico, spezzettato
½mazzetto menta piperita, spezzettata

Ecco come fare

Cuocere le patate

Cuocere le patate senza coperchio per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Togliere, scolare e tagliare in quarti.

Salsa

In un recipiente mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il miele, incorporare 1 c. di formaggio fresco, salare e pepare. Mettere da parte il resto del formaggio fresco. Unire le patate ancora calde alla salsa e mescolare.

Insalata

Incorporare il crescione e le erbe aromatiche alle patate. Distribuire il formaggio fresco messo da parte su un vassoio, quindi sistemarvi l'insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!