Mais alla griglia con burro speziato

Mais alla griglia con burro speziato

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 267 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro speziato

1 di c.no cumino romano, pestati
½ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no aglio in polvere
1 pcl. di coltello cannella
75 g burro, ammorbidito
1 di c.no fleur de sel

Mais

4 pannocchie di mais
4 pezzo carta d’alluminio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Burro speziato

In una padella antiaderente tostare brevemente le spezie a fuoco medio. Lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. e incorporare le spezie e il sale.

Mais

Spogliare le pannocchiette dalle foglie e eliminare i filamenti. Strofinarle con metà del burro e avvolgerle una per una ben strette nella carta d’alluminio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le pannocchie a fuoco basso/a temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 45 minuti. Estrarle dalla carta d’alluminio e spennellarle con il burro rimanente.

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