Fette di cavolfiore grigliate

Fette di cavolfiore grigliate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 287 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

1 cavolfiore (ca. 1,2 kg), tagliato a fette spesse ca. 2 cm
2c. olio d'oliva
¼c.no sale

Salsa

2c. succo di limone
3c. olio d'oliva
2c. crema di sesamo (tahina)
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no Ras el Hanout
¼c.no sale
100g albicocche, a dadini
1c. sesamo nero

Yogurt alle erbe

90g yogurt al naturale
½mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
sale, quanto basta

Servire

150g pomodori cherry, a dadini

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire il cavolfiore su ciascun lato con olio e sale. Cuocerlo a fuoco medio/a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.

Salsa

Mescolare il succo di limone, l’olio, la tahina e l’aglio e condire. Incorporare le albicocche e il sesamo.

Yogurt alle erbe

Aromatizzare lo yogurt con il coriandolo e salare.

Servire

Versare la salsa sul cavolfiore e cospargere con lo yogurt alle erbe e i pomodori.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!