Energy brownies crudi al cacao

Energy brownies crudi al cacao

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 528 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 11 g
Chi non va pazzo per dei buonissimi brownies? I fan del cioccolato come me amano tutto quello che ha un cuore dolce e cioccolatoso. Questi brownies inoltre fanno felici proprio tutti: non sono solo pieni di cioccolato ma sono anche leggeri! La ricetta infatti è senza zucchero, burro e farina. Perfetto no? E in più danno un'incredibile carica di energia!

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ingredienti secchi

75 g noci di pecan, tostate, tritate
150 g noci, tostate, tritate
120 g fiocchi d’avena grossi
80 g semi di chia
40 g farina di mandorle
40 g cacao in polvere
un po’ di sale dell'Himalaya

Ingredienti liquidi & Topping

60 g olio di cocco, liquido
14 dattero Medjool, snocciolati
80 g crema di mandorle
3 c. acqua
1 c. fiocchi d’avena grossi

Salsa al cioccolato

30 g olio di cocco, liquido
30 g cacao in polvere
3 c. sciroppo d'acero
½ di c.no cannella
2 c. granella di cacao
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ingredienti secchi

In un recipiente mescolare la metà delle noci e delle noci di pecan con tutti gli ingredienti restanti.

Ingredienti liquidi & Topping

Nel bicchiere del mixer frullare l'olio di cocco, i datteri, la crema di mandorle e l'acqua. Aggiungere agli ingredienti secchie mescolare bene (se il composto dovesse risultare troppo secco, aggiungere alcuni cucchiai di acqua o di bevanda alla mandorla). Versare l'impasto nello stampo e livellarlo. Distribuire sopra le noci e i fiocchi d'avena rimanenti, quindi riporre lo stampo per ca. 2 ore nel congelatore.

Salsa al cioccolato

Nel bicchiere del mixer frullare l'olio di cocco, il cacao in polvere, lo sciroppo d’acero e la cannella. Togliere lo stampo dal congelatore, tagliare il composto in ca. 10 pezzi, cospargere con la salsa e distribuirvi sopra i cocoa nibs.

Buono a sapersi
Conservabilità I brownies si conservano nel congelatore per almeno 2 settimane. Così si ha sempre una sorpresa cioccolatosa e dolce a portata di mano!

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