Pizza di patate con formaggio di capra

Pizza di patate con formaggio di capra

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 882 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 77 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
½ mazzetto origano, tagliato grossolanamente
1 spicchio d’aglio
2 c. pinoli
6 c. parmigiano grattugiato
½ di c.no sale
1 dl olio d'oliva

Pizza

600 g pasta per pizza
1 c. sesamo
1 limone bio, poca scorza grattugiata
150 g patate a pasta soda, tagliate a fette di ca. 2 mm
½ c. olio d'oliva
2 presa sale

In forno

150 g formaggio molle di capra (ad es. Tendre Bûche), a fette
30 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesto

Nel cutter frullare il basilico, l'origano, l'aglio e i pistacchi. Aggiungere il formaggio e il sale, quindi mescolare. Unire l'olio.

Pizza

Cospargere un foglio di carta da forno con poca farina. Stendervi la pasta ottenendo un ovale spesso ca. 5 mm e trasferirlo su una placca. Spennellare la pasta con ¾ del pesto, cospargere con sesamo e scorza di limone, quindi mettere da parte il resto del pesto. Mescolare le patate con l'olio e il sale e disporle sulla pizza.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Distribuire il formaggio sulla pizza e ultimare la cottura per 5 min. Cospargere con il resto del pesto e i Micro Green.

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