Filetti di merluzzo bianco con caponata

Filetti di merluzzo bianco con caponata

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 655 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Melanzana

40g pinoli
2c. olio d'oliva
1 melanzana, a dadini di ca. 2 cm
¼c.no sale

Caponata

3c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
200g sedano a coste, a pezzetti di ca. 1 cm
1 finocchio, tagliato in tre, a fette sottili
250g pomodori cherry, forati con la punta di un coltello
80g olive nere snocciolate
3c. uvetta
½c.no sale
½dl aceto balsamico
2c.ni zucchero a velo
50g frutti di cappero, sgocciolati

Pesce

1c. olio
600g filetti dorsale di merluzzo bianco Royal
¼c.no sale
2c. origano, spezzettato

Ecco come fare

Melanzana

In una padella antiaderente tostare i pinoli senza l'aggiunta di grassi, toglierli dal fuoco e metterli da parte. Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi la melanzana per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare. Togliere dal fuoco e mettere da parte la padella.

Caponata

In una pentola capiente scaldare l’olio. Rosolarvi la cipolla, il sedano a coste e il finocchio per ca. 10 min. Aggiungere i pomodori, le olive e l'uvetta, continuare la cottura per ca. 5 min., quindi salare. Unire l’aceto, lo zucchero a velo e le melanzane messe da parte, coprire e finire di cuocere per ca. 15 min. Mescolare con i pinoli messi da parte e i frutti di cappero.

Pesce

Scaldare l'olio nella padella precedentemente messa da parte. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 4 min. su ciascun lato. Cospargere con l'origano e impiattarlo sopra la caponata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!