Tortine al kiwi

Tortine al kiwi

tempo totale: 1 h | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 247 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tortine

1 rotolo di pasta frolla spianata rotonda

Crema di avocado

2 avocado, a pezzetti
2 c. succo di limetta
70 g zucchero a velo
1 ½ dl panna intera, montata a neve
5 kiwi, dimezzati per lungo e tagliati a fette sottili
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

10 stampini per tortine di ca. 8 cm di Ø l’uno, imburrati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tortine

Con una formina ricavare 6 dischetti di ca. 10 cm di Ø e sistemarli negli stampini imburrati. Sovrapporre i ritagli di pasta, stendere un’altra sfoglia, formare altri 4 dischetti e sistemarli negli stampini restanti. Coprire la pasta con la carta da forno e i legumi secchi per evitare che si gonfi.

Cottura in bianco

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, togliere la carta da forno e i legumi secchi, quindi continuare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e lasciar intiepidire, togliere le tortine dagli stampini e lasciarle raffreddare su una griglia.

Crema di avocado

Frullare l'avocado con il succo di limetta e lo zucchero a velo. Con una spatola di gomma incorporare delicatamente la panna montata. Distribuire la crema sul fondo delle tortine e disporvi sopra le fette di kiwi formando una spirale.

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