Basil Smash

Basil Smash

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 204 kcal
, Carboidrati: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo di zucchero

5 c. zucchero
5 c. acqua

Basil Smash

1 mazzetto basilico, foglie sminuzzate, alcune lasciate da parte
12 c. gin (ca. 2 dl)
8 c. succo di limone
alcune cubetti di ghiaccio
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per un vasetto richiudibile da ca. 5 dl e 4 bicchieri da ca. 2 dl ciascuno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo di zucchero

In una piccola pentola sobbollire lo zucchero con l'acqua, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto quindi lasciar raffreddare.

Basil Smash

Riempire i bicchieri con dei cubetti di ghiaccio. Aggiungere ¼ del basilico nel vasetto, spezzettare con un mestolo. Unire 3 c. di gin, 2 c. di succo di limone e 2 c. di sciroppo di zucchero, riempire il vasetto con i dei cubetti di ghiaccio e chiudere bene. Scuotere bene il vasetto per ca. ½ min. Filtrare il cocktail con un colino e versarlo in un bicchiere, decorare con le foglie del basilico messe da parte. Ripetere l’operazione per tre volte.

Buono a sapersi
Suggerimento Si può preparare lo sciroppo di zucchero anche in quantità maggiori. La proporzione tra lo zucchero e l'acqua rimane sempre uguale. Riempire bene e riporre al fresco. Si conserva per ca. 1 mese.

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