Uova ripiene con pancetta candita

Uova ripiene con pancetta candita

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 72 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pancetta candita

6 trancio pancetta da arrostire
1 c. zucchero greggio macinato
½ c. sciroppo di yacon
1 di c.no acqua
¼ di c.no semi di finocchio

Uova

6 uova sode
2 c. crème fraîche
½ c. senape forte
2 c. capperi, sciacquati, sgocciolati e tritati grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di crescione inglese
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pancetta candita

Disporre le fette di pancetta su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di yacon e l'acqua, spennellarvi la pancetta, quindi cospargere con i semi di finocchio.

In forno

Cuocere per ca. 14 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare la pancetta, far raffreddare e spezzettare grossolanamente.

Uova

Sgusciare le uova e dimezzarle. Togliere delicatamente il tuorlo e schiacciarlo con una forchetta. Mescolare con la crème fraîche, la senape e i capperi, quindi condire. Farcire gli albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini, quindi guarnire con la pancetta e il crescione.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire il ripieno rimanente con le uova.

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