Arrosto di agnello arrotolato con purè di piselli

Arrosto di agnello arrotolato con purè di piselli

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persona: 825 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 69 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 kg spalla d'agnello disossata, già tagliata dal macellaio per il ripieno, leggermente sbattuta
150 g piselli surgelati, scongelati
100 g feta, spezzettata
20 g pane per toast, a pezzi
¾ mazzetto prezzemolo
sale e pepe, quanto basta

Arrosto

2 c. senape
1 c. olio d'oliva
2 c. rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no sale
un po’ di pepe
spago da cucina

Purè di piselli

3 c. burro
350 g piselli surgelati, scongelati
¼ di c.no sale
2 dl acqua
1 c. succo di limone

Riso

200 g mix di riso bianco e riso selvatico
acqua salata, bollente
2 c. burro
2 c. prezzemolo a foglie lisce
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di cuocerla. Versare i piselli e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo compreso nel mixer, quindi frullare e condire.

Arrosto

Mescolare la senape, l'olio e il rosmarino. Massaggiarvi la carne, quindi condire. Distribuire il ripieno sulla metà inferiore della carne, arrotolare bene, legare con lo spago da cucina e adagiare nella rostiera.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Ridurre la temperatura a 160 °C e ultimare la cottura per ca. 50 min.

Purè di piselli

In una pentola scaldare 1 c. di burro. Rosolarvi i piselli, salare, bagnare con l'acqua e cuocere per ca. 10 min. Frullare ⅔ dei piselli e mescolare quelli rimanenti con il resto del burro e il succo di limone.

Riso

Cuocere il riso per ca. 20 min. in acqua salata, quindi scolare. Unire burro e prezzemolo.

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