Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble

Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 323 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble

1 c. olio d'oliva
3 fetta pumpernickel, spezzettate
3 c. semi di girasole
1 presa fleur de sel

Quark all'aneto

250 g quark magro
200 g panna acidula semigrassa
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
100 g salmone affumicato, tagliato finemente
2 c. aneto
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, ravanelli a fettine, ½ parte verde tritata finemente
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Utensili

Per 4 vasetti con coperchio da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crumble

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel e i semi per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, salare e lasciar raffreddare.

Quark all'aneto

Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, incorporare il salmone, l'aneto e la parte verde dei ravanelli, quindi distribuire nei vasetti. Guarnire con i ravanelli. Cospargere con il crumble.

Buono a sapersi
Suggerimento Il quark si può preparare ca. ½ giornata prima, distribuirlo nei vasetti, chiuderli e conservare in frigo fino al momento di servirli.

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