Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble

Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 323 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble

1 c. olio d'oliva
3 fetta pumpernickel, spezzettate
3 c. semi di girasole
1 presa fleur de sel

Quark all'aneto

250 g quark magro
200 g panna acidula semigrassa
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
100 g salmone affumicato, tagliato finemente
2 c. aneto
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, ravanelli a fettine, ½ parte verde tritata finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 vasetti con coperchio da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crumble

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel e i semi per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, salare e lasciar raffreddare.

Quark all'aneto

Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, incorporare il salmone, l'aneto e la parte verde dei ravanelli, quindi distribuire nei vasetti. Guarnire con i ravanelli. Cospargere con il crumble.

Buono a sapersi
Suggerimento Il quark si può preparare ca. ½ giornata prima, distribuirlo nei vasetti, chiuderli e conservare in frigo fino al momento di servirli.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.