Salmone croccante con insalata di sedano

Salmone croccante con insalata di sedano

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 590 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Insalata

4c. succo di limetta
4c. olio d'oliva
1c.no miele liquido
2c. rafano grattugiato in vasetto
½mazzetto prezzemolo, tritato finemente
½mazzetto dragoncello, tritato finemente
½c.no sale
400g sedano, alla julienne

Salmone

50g sesamo nero
60g rafano grattugiato in vasetto
¼c.no sale
4 tranci di salmone con la pelle (150 g)

Servire

olio per friggere
1c. miele
1c.no acqua

Ecco come fare

Insalata

Mescolare il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire il sedano, coprire e far riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Salmone

Macinare finemente il sesamo nel cutter e versarlo su un piatto piano. Mescolare il rafano e il sale. Spennellarvi il pesce, quindi passarlo nel sesamo e premere bene.

Servire

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi il salmone per ca. 3 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e ultimare la cottura per altri 3 min. ca. Mescolare il miele con l'acqua e condirvi il salmone. Servire il salmone con l'insalata.

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