Insalata di cipolle tiepida

Insalata di cipolle tiepida

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 128 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolle

4 cipolle (ca. 350 g), affettate ad anelli spessi ca. 2 mm
acqua salata, bollente
80g pancetta a dadini
5 foglie di salvia, tagliate finemente
½c. zucchero
½c.no carvi
¼c.no sale

Dressing

½c. senape a grani interi
2c. succo d'arancia
1c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Cipolle

Cuocere le cipolle per ca. 5 min. in acqua salata bollente e scolarle. Dorare i dadini di pancetta a fuoco lento in una padella antiaderente. Unire le cipolle, la salvia, lo zucchero, il cumino e il sale e lasciar insaporire per ca. 5 min., salare e togliere dal fuoco.

Dressing

Nella stessa padella scaldare mescolando la senape, il succo d’arancia e l’olio. Condire la salsa, unire le cipolle, mescolare e impiattare.

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