French Toast con banane e mandorle

French Toast con banane e mandorle

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 356 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 9 g
Una ricetta che lascia a bocca aperta! Chi non si è già infatuato di questa squisitezza, non ha ancora scoperto il suo amore per i famosissimi "French Toast". Lo conoscete già? Il French Toast si prepara con una fetta di pane (di solito si sceglie una varietà morbida simile al pane per toast), che viene immersa in un composto di uova e latte, dorata su entrambi i lati in una padella con molto olio e/o burro e infine passata in una ciotola con zucchero e cannella oppure cosparsa di sciroppo d’acero. Non vi viene l'acquolina soltanto a leggere? E la versione vegana è altrettanto buona! L'ho preparata con una farcitura a base di banane e mandorle che dopo la cottura diventa un ripieno tiepido e cremoso che sorprende a ogni boccone. Per non parlare del pane tostato nell'olio di cocco e condito a filo con lo sciroppo d'acero, talmente buono che potrei farne una scorpacciata senza aggiungere nient'altro. Una ricetta da provare subito e, naturalmente, tutta da gustare!

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 ½ banane
1 c. crema di mandorle
2 di c.no sciroppo d'acero o di miele liquido
2 presa sale dell'Himalaya
¼ di c.no cannella

Toast

4 fetta pane per toast integrale
2 di c.no sciroppo d'acero o di miele liquido
2 di c.no olio di cocco

Topping

20 g mirtilli
½ banana, a fette
1 c. mandorle, arrostite, macinate
un po’ di sciroppo d'acero o di miele liquido
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

Schiacciare bene le banane con una forchetta. Mescolare con la crema di mandorle, il miele, il sale e la cannella.

Toast

Distribuire il ripieno su due fette di pane, ricoprirle con 1 fetta e premere leggermente.

In una padella antiaderente scaldare lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco, quindi dorarvi i toast per 2-3 min. su ogni lato.

Topping

Impiattare i toast, a piacere dimezzarli, cospargerli con bacche, banane e mandorle, quindi bagnare con sciroppo d’acero. Servire tiepido.

Buono a sapersi
Suggerimento La crema di mandorle per il ripieno si può tranquillamente sostituire con la crema di noci di acagiù o di arachidi. Abbinare la crema di noci di acagiù ai lamponi freschi e la crema di arachidi alle fragole.

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