Brodo di verdura con bucce di verdure a radice

Brodo di verdura con bucce di verdure a radice

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / litro: kcal

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Brodo

2c.ni olio di colza
100g radici (ad es. pastinaca, carote, sedano rapa), solo la buccia, a pezzetti
80g porri, solo il verde, a pezzetti
60g Pleurotus (geloni), a pezzetti
2litro acqua
1c.no grano di senape
½c.no carvi
1c.no pepe
sale, quanto basta

Ecco come fare

Brodo

In una padella grande scaldare un filo d'olio. Far sobbollire le bucce di verdura, i porri e i funghi per ca. 30 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Unire l'acqua, portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 30 min. Aggiungere i semi di senape, il cumino e il pepe, far sobbollire ancora per ca. 30 min. Filtrare il brodo e salare.

Buono a sapersi
Suggerimento Utilizzare il brodo per minestre, risotti o salse.
Indicazione Invece delle verdure a radice si possono utilizzare anche altre parti di scarto della verdura.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!