Alternativa vegetale al formaggio fresco

Alternativa vegetale al formaggio fresco

tempo totale: 24 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / 100 g: 474 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

200 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ammorbidire le noci

150 g noci di acagiù

Composto di noci

1 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
3 c. lievito alimentare
3 c. acqua
½ di c.no aglio in polvere
½ di c.no sale

Tocco finale

1 c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ammorbidire le noci

Ammorbidire le noci di acagiù nell’acqua fredda per ca. 12 ore o per tutta la notte. Scolarle bene.

Composto di noci

Frullare nel cutter le noci con la scorza e il succo di limone, il lievito alimentare, l’acqua, l’aglio in polvere e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Sistemare un colino su un recipiente e rivestirlo con un quadrato di garza. Disporvi il composto di noci, ricoprirlo con i lembi della garza e posizionarvi sopra un peso (ad es. una coppetta o un contenitore per conserve). Coprire e mettere in frigo per ca. 12 ore o per tutta la notte.

Tocco finale

Togliere delicatamente la massa dalla garza e cospargerlo con le erbe aromatiche.

Buono a sapersi
Conservabilità avvolto in una pellicola si conserva in frigo per ca. 5 giorni.
Servire con cracker
Indicazione il lievito alimentare è in vendita nelle farmacie Coop Vitality.

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