Barrette brownie e avena

Barrette brownie e avena

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 274 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 6 g
Il cioccolato è oltre modo irresistibile. Sfido chiunque a farmi cambiare idea. Questo mio amore per il cacao mi ha spinto a utilizzarlo per creare ricette sempre nuove. Le barrette brownie e avena sono una delle mie ultime creazioni e hanno il pregio di essere allo stesso tempo un ottimo dessert e un fantastico snack energetico. E, cosa non meno importante, sono anche gustosissime! Dico sul serio, mettono d'accordo persino tutti i miei amici.

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto

100 g fiocchi di avena
3 c. cacao in polvere
30 g nocciole macinate
30 g semi di lino
3 c. granella di cacao
presa sale
120 g dattero snocciolato
1 dl acqua tiepida
4 c. olio di cocco, liquido, raffreddato
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata

Decorazione

50 g cioccolato fondente (99%), tritato finemente
1 c. nocciole, tritate
1 c. granella di cacao
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto

In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Nel bicchiere del mixer frullare i datteri con l'acqua, l'olio di cocco e la vaniglia, quindi incorporare il tutto ai fiocchi d'avena. Stendere il composto ottenuto su una placca foderata con carta da forno, dandogli la forma di un quadrato spesso ca. 2 cm, quindi lasciar riposare per 30 min.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare in 8 grosse barrette.

Decorazione

In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria 2/3 del cioccolato fondente, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e incorporarvi quello precedentemente messo da parte.

Spalmare il cioccolato fuso sulla barretta, quindi cospargere con nocciole e cocoa nibs.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.