Barrette brownie e avena

Barrette brownie e avena

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 274 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 6 g

Il cioccolato è oltre modo irresistibile. Sfido chiunque a farmi cambiare idea. Questo mio amore per il cacao mi ha spinto a utilizzarlo per creare ricette sempre nuove. Le barrette brownie e avena sono una delle mie ultime creazioni e hanno il pregio di essere allo stesso tempo un ottimo dessert e un fantastico snack energetico. E, cosa non meno importante, sono anche gustosissime! Dico sul serio, mettono d'accordo persino tutti i miei amici.

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto

100 g fiocchi di avena
3 c. cacao in polvere
30 g nocciole macinate
30 g semi di lino
3 c. Cocoa Nibs
presa sale
120 g datteri snocciolati
1 dl acqua tiepida
4 c. olio di cocco, liquido, raffreddato
¼ c.no vaniglia Bourbon macinata

Decorazione

50 g cioccolato fondente (99%), tritato finemente
1 c. nocciole, tritate
1 c. Cocoa Nibs
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto

In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Nel bicchiere del mixer frullare i datteri con l'acqua, l'olio di cocco e la vaniglia, quindi incorporare il tutto ai fiocchi d'avena. Stendere il composto ottenuto su una placca foderata con carta da forno, dandogli la forma di un quadrato spesso ca. 2 cm, quindi lasciar riposare per 30 min.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare in 8 grosse barrette.

Decorazione

In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria 2/3 del cioccolato fondente, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e incorporarvi quello precedentemente messo da parte.

Spalmare il cioccolato fuso sulla barretta, quindi cospargere con nocciole e cocoa nibs.

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