Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pinoli
Zucca agrodolce
Pesce
Ecco come fare
Pinoli
In una padella tostare i pinoli senza grassi e metterli da parte.
Zucca agrodolce
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolare poche porzioni di zucca per volta per ca. 7 min. su ciascun lato e tenerle in caldo. Se necessario aggiungere un goccio d’olio e soffriggere l’aglio nella stessa padella. Aggiungere barbabietole, salvia e rosmarino e cuocere per ca. 5 min.
Unire nuovamente la zucca, cospargere con zucchero e condire. Versare l’aceto e far sobbollire a fuoco lento per ca. 2 min.
Pesce
Condire il pesce, infarinarlo e batterlo leggermente con il batticarne. In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato. Servire il pesce con la zucca.
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