Torta di pere ginevrina

Torta di pere ginevrina

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 432 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Fondo

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 270 g)
3 ½c. zucchero greggio
3c. farina bianca
un po’ di cannella

Guarnizione

6 pere (je ca. 150 g), a fettine
100g uvette sultanine
100g cubetti di cedro candito
½dl vino bianco
3c. olio di noci
1 ½dl panna intera
60g zucchero greggio

Ecco come fare

Fondo

Srotolare la sfoglia, trasferirla con la carta da forno in una teglia (ca. 30 cm di Ø) e bucherellarla. Mescolare lo zucchero, la farina e la cannella, quindi distribuire il tutto sulla sfoglia.

Guarnizione

Mescolare le pere con tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuire il tutto sulla sfoglia. Amalgamare la panna e lo zucchero greggio, quindi versare sulle pere.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia, servire tiepida e fredda.

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