Fondue di mele con spiedini di patate

Fondue di mele con spiedini di patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 1097 kcal
, Grassi: 65 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini di patate

800 g baby patata
acqua salata, bollente
4 mela, tagliate a dadini di ca. 1.5 cm
8 spiedino di legno

Fondue

800 g miscela di formaggi per fondue
1 mela rossa, grattugiata finemente
2 c. Maizena
4 dl succo di mele non filtrato
un po’ di cannella
un po’ di noce moscata
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

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Spiedini di patate

Cuocere le patate al dente nell'acqua salata per ca. 10 min., attenzione: se sono troppo morbide, si sfaldano. Se necessario tagliare a metà le patate e infilzarle sugli spiedini alternandole con le mele a dadini.

Fondue

Versare il formaggio e la mela nel caquelon. Mescolare la Maizena con il succo di mela e versarla nel caquelon, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente. Servire con gli spiedini di patate.

Buono a sapersi
Suggerimento utilizzare pane a dadini al posto della mela

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