Insalata di cetrioli e miele con tartare di mostbröckli

Insalata di cetrioli e miele con tartare di mostbröckli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 116 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Tartare di mostbröckli

200g pomodori, senza semi, a dadini
120g mostbröckli, tagliato finemente
2c. crème fraîche
sale e pepe, quanto basta

Insalata di cetrioli e miele

2c.ni senape al miele
3c. olio di colza
2c. aceto di mele
1 cetriolo, tagliato per il lungo a fettine sottili con il pelaverdure fino ai semi
sale e pepe, quanto basta
1c. miele liquido

Ecco come fare

Tartare di mostbröckli

Mescolare i pomodori, mostbröckli e crème fraîche quindi condire.

Insalata di cetrioli e miele

In un recipiente emulsionare senape, olio e aceto. Aggiungere il cetriolo, mescolare e condire. Impiattare l'insalata con la tartare e prima di servirla insaporire con il miele.

Buono a sapersi
Servire con Pane per toast.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!