Riso al latte al forno

Riso al latte al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 584 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta

800 g prugne, a spicchi
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. acqua
¼ di c.no cannella

Riso al latte

6 dl latte
2 dl panna
1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
2 presa sale
200 g riso per risotto

In forno

2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
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Utensili

Per 2 pirofile da ca. 2 litri ciascuna, imburrate

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composta

Versare le prugne, lo zucchero, l'acqua e la cannella nei recipienti preparati in precedenza.

Riso al latte

Portare a bollore il latte e la panna con lo zucchero vanigliato e il sale, quindi versarlo insieme al riso nei recipienti preparati in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Spolverare il riso con lo zucchero greggio, mescolare brevemente, quindi terminare la cottura per ca. 25 min. Sfornare, far riposare ca. 5 min. e servire ancora caldo.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto di prugne surgelate si possono utilizzare le albicocche.

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