Bruschette con avocado

Bruschette con avocado

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 357 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 8 g
La bruschetta è da sempre uno dei miei piatti preferiti. Questa variante è resa ancora più interessante dalla presenza dell'avocado, che trasforma un grande classico in uno snack straordinariamente appetitoso! Con il loro aroma intenso i pomodori cherry sono perfetti per questa ricetta. Il colore dei pomodori è irrilevante ma, dato che in questo periodo ci sono diverse varietà di stagione, ho preferito utilizzarne tipi diversi. Consiglio di lasciar marinare il condimento per la bruschetta in frigorifero, in modo che gli ingredienti possano sprigionare tutto il loro aroma. Sarebbe preferibile preparare il condimento al mattino e lasciarlo riposare per alcune ore in frigo, così all'ora di pranzo le vostre bruschette saranno al top!

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pomodori

125 g pomodori cherry, a dadini
1 cipolla rossa, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
½ di c.no basilico, secco
1 di c.no olio d'oliva
¼ di c.no sale marino
un po’ di pepe

Avocado e pane

120 g baguette (o un altro pane), tagliata a fette oblique di ca. 1 cm di spessore
1 avocado, a fettine sottili
alcune foglie di basilico
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pomodori

In un recipiente mescolare i pomodori con la cipolla, l'aglio, il basilico e l'olio, quindi speziare. Coprire e far riposare in frigo per ca. 15 min.

Avocado e pane

Tostare il pane. Condire con pomodori e avocado, quindi guarnire con il basilico.

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