Frozen mascarpone ai lamponi

Frozen mascarpone ai lamponi

tempo totale: 3 h 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 558 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Frozen Mascarpone

250g mascarpone
100g zucchero a velo
0.5c.no vaniglia Bourbon macinata
1c. succo di limone
2dl panna semigrassa, montata a neve

Bacche

150g lamponi
1.5c. zucchero a velo
1c. succo di limone

Impiattare e decorare

50g lamponi
alcune foglie di melissa

Ecco come fare

Frozen Mascarpone

In una terrina di acciaio cromato amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo, la vaniglia e il succo di limone. Incorporare delicatamente la panna semigrassa. Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore, mescolando il composto 2 volte.

Bacche

Frullare le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi passare al setaccio.

Impiattare e decorare

Mettere il frozen mascarpone in frigo per ca. 30 min. prima di servirlo.

Con un cucchiaio distribuirlo in coppe o in bicchieri. Guarnire con la salsa ai lamponi, con dei lamponi freschi e della melissa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!