Frozen mascarpone ai lamponi

Frozen mascarpone ai lamponi

tempo totale: 3 h 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 558 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Frozen Mascarpone

250 g mascarpone
100 g zucchero a velo
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 c. succo di limone
2 dl panna semigrassa, montata a neve

Bacche

150 g lamponi
1 ½ c. zucchero a velo
1 c. succo di limone

Impiattare e decorare

50 g lamponi
alcune foglie di melissa
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Frozen Mascarpone

In una terrina di acciaio cromato amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo, la vaniglia e il succo di limone. Incorporare delicatamente la panna semigrassa. Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore, mescolando il composto 2 volte.

Bacche

Frullare le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi passare al setaccio.

Impiattare e decorare

Mettere il frozen mascarpone in frigo per ca. 30 min. prima di servirlo.

Con un cucchiaio distribuirlo in coppe o in bicchieri. Guarnire con la salsa ai lamponi, con dei lamponi freschi e della melissa.

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