Cevapcici con dip allo yogurt

Cevapcici con dip allo yogurt

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 159 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dip allo yogurt

150g yogurt alla greca
2c. olio d'oliva
2c. menta piperita, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Cevapcici

600g carne macinata (manzo o agnello)
1 uovo, sbattuto
1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
2c. uvetta, tritata grossolanamente
2c. pangrattato
2c. dukkah
1c.no sale

Ecco come fare

Dip allo yogurt

Emulsionare lo yogurt, l’olio e la menta piperita e condire.

Cevapcici

In un recipiente mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi impastare bene fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 12 polpettine cilindriche.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare i cevapcici a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 gradi) su tutti i lati per ca. 10 min. con il coperchio chiuso. Infilzarli a piacere sugli spiedini di legno e servirli con la salsa dip allo yogurt.

Buono a sapersi
Servire con patate al cartoccio o riso.

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