Cevapcici con dip allo yogurt

Cevapcici con dip allo yogurt

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 159 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dip allo yogurt

150 g yogurt alla greca naturale
2 c. olio d'oliva
2 c. menta piperita, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Cevapcici

600 g carne macinata (manzo o agnello)
1 uovo, sbattuto
1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 c. uvette, tritata grossolanamente
2 c. pangrattato
2 c. Dukkah (miscela di spezie)
1 di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Dip allo yogurt

Emulsionare lo yogurt, l’olio e la menta piperita e condire.

Cevapcici

In un recipiente mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi impastare bene fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 12 polpettine cilindriche.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i cevapcici a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 10 min. con il coperchio chiuso. Infilzarli a piacere sugli spiedini di legno e servirli con la salsa dip allo yogurt.

Buono a sapersi
Servire con patate al cartoccio o riso.

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