Pan di Spagna

Pan di Spagna

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 272 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Composto spumoso di uova

130g zucchero
4 tuorli
2c. acqua calda

Albumi montati a neve

4 albumi
2prese sale
2c. zucchero

Impasto

130g farina bianca
½c.no lievito in polvere

Ecco come fare

Composto spumoso di uova

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare lo zucchero, i tuorli e l’acqua per ca. 5 min. fino a ottenere una massa spumosa di colore chiaro.

Albumi montati a neve

Montare a neve gli albumi con il sale, unire lo zucchero e continuare sbattere finché non diventano lucidi.

Impasto

Mescolare la farina con il lievito, settacciarla a strati sul composto alternando l’albume e amalgamare delicatamente con una spatola di gomma.

How-tos

montare le uova

montare le uova

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!