Pan di Spagna

Pan di Spagna

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 272 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto spumoso di uova

130g zucchero
4 tuorli
2c. acqua calda

Albumi montati a neve

4 albumi
2prese sale
2c. zucchero

Impasto

130g farina bianca
½c.no lievito in polvere

Ecco come fare

Composto spumoso di uova

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare lo zucchero, i tuorli e l’acqua per ca. 5 min. fino a ottenere una massa spumosa di colore chiaro.

Albumi montati a neve

Montare a neve gli albumi con il sale, unire lo zucchero e continuare sbattere finché non diventano lucidi.

Impasto

Mescolare la farina con il lievito, settacciarla a strati sul composto alternando l’albume e amalgamare delicatamente con una spatola di gomma.

How-tos

montare le uova

montare le uova

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!