Involtini di asparagi

Involtini di asparagi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 224 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipollotti

2 cipollotto con la parte verde, dimezzati nella lunghezza
acqua salata, bollente

Involtini

500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata
500 g asparago bianco, sbucciati, dimezzati in lunghezza
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
8 trancio pancetta da arrostire
30 g parmigiano, tagliato a scaglie con un pelapatate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cipollotti

Sbollentare i cipollotti per ca. 30 sec. in acqua salata bollente, toglierli con una schiumarola, raffreddarli subito in acqua ghiacciata e asciugarli. Dividere i cipollotti in ca. 8 strisce.

Involtini

Mescolare gli asparagi con olio e sale e dividerli in 8 mazzetti uguali. Avvolgere i mazzetti di asparagi con una striscia di cipollotto e una fetta di pancetta e adagiarli su una placca foderata con carta da forno. Spolverizzarli con il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con patate novelle arrosto

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