Ananas con crumble al cocco

Ananas con crumble al cocco

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 551 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crumble

50g olio di cocco
3c. sciroppo de datteri
1c. crema di mandorle bianca
1presa sale
60g fiocchi di avena
60g mandorle a bastoncino
50g Granola (ad es. Blueberry Chia Granola Karma)
40g cocco grattugiato

Frutta

1 ananas (ca. 1 kg), sbucciata, in quarti, privata del torsolo, a pezzi di ca. 1.5 cm
250g fragole, tagliate in quarti
2c. sciroppo de datteri
1c. succo di limone

Utensili

Per una pirofila capiente da ca. 2 l, imburrata

Ecco come fare

Crumble

In un pentolino sciogliere l’olio di cocco. Unire lo sciroppo, la crema di mandorle e il sale, mescolare bene e mettere in un recipiente. Aggiungere i fiocchi d’avena, le mandorle, la granola e il cocco e mescolare bene.

Frutta

Mettere l’ananas, le fragole, lo sciroppo e il succo di limone nello stampo imburrato e mescolare. Cospargere con il crumble.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e servire tiepido.

Buono a sapersi
Servire con Gelato alla vaniglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!